Lehrgang Nr. 114: Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich
Teilnahmebedingungen: | bitte hier klicken |
Lehreinheiten: | 4 Lehreinheiten werden angerechnet |
Verfügbarkeit(en): | |
Benachrichtigung: |
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Zielgruppe: | Reinigungsverantwortliche betroffener Objekte: Bereichsleiter, Objektleiter, Vorarbeiter, Meister und Gesellen |
Veranstaltungsorte: |
Haus des Kölner Handwerks, Frankenwerft 35, 50667 Köln |
Referent:in | Ilka Geske-Schumann |
Seminarziel: | Die Teilnehmer gewinnen Fachwissen um die Bedeutung der Hygiene im Lebensmittelbereich. Sie erlangen Kompetenz zum gezielten Mittel- und Verfahrenseinsatz und zur Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben. Spezifische Reinigungs- und Hygieneprobleme im Lebensmittelbereich werden aufgegriffen, so dass die Teilnehmer in die Lage versetzt werden, eine anforderungsgerechte Maschinen- und Geräteauswahl zu treffen.
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Seminarinhalte: |
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Hinweis: | Anerkanntes Weiterbildungsseminar im Sinne des Qualitätsverbunds Gebäudedienste |
Lehrgangskosten: | 200 €Â€ zzgl. gesetzl. USt (um 25 % ermäßigter Mitgliederpreis = 150 €Â€ zzgl. gesetzl. USt. sowie für die Nutzer der Wissensplattform Fachforum). |